【镇江】2024年江苏省高职院校新教师岗前综合能力提升培训(农林牧渔、环境大类)项目开班仪式顺利举办

发布者:师培中心发布时间:2024-08-11浏览次数:201

7月15日上午,2024年江苏省高职院校新教师岗前综合能力提升培训(农林牧渔、环境大类)项目开班仪式在江苏大学举办。江苏大学继续教育处处长莫纪平、江苏大学环境与安全工程学院院长许晖、学员导师以及班主任出席仪式,来自江苏省高职院校农林牧渔与建筑、环境大类专业的50名新教师参加开班仪式。开班仪式由江苏大学环境与安全工程学院党委书记夏建如主持。

开班仪式上,莫纪平处长对各位学员的到来表示欢迎。莫纪平表示此次培训是国培项目,希望学员好好珍惜培训机会,联系实际学、带着问题学,要取得实实在在的学习效果。莫纪平还简要介绍了江苏大学以及江苏大学继续教育基本情况,要求承训单位环境与安全工程学院要加强培训过程管理,全方位做好培训保障工作,确保培训顺利进行并取得明显成效。

许晖院长代表环境与安全工程学院介绍了本次培训项目的实施方案、师资力量等基本情况,强调了培训的学习、纪律等要求,并承诺全力做好此次培训服务保障工作。同时,许晖还向学员介绍了环境与安全工程学院学科建设、师资队伍、科学研究等情况,期待通过此次培训与相关高职院校在师资培养、教育教学、创新创业等领域合作共赢。

开班仪式还举行了导师和班主任见面会,为保证此次培训取得预期成效,本次培训邀请了四位教学水平高的教授、副教授担任学员小组导师。(图文/江苏大学审核/郭耿玉;编辑/顾添笑)