您的当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
新闻中心

 
中心新闻
省高职师培中心调研2017年暑期高职教师培训工作
更新时间:2017-07-27 点击:353

进入暑期以来,我省高职教师省级培训项目陆续在培训单位展开。为做好培训项目的过程和质量监控,实地了解参训学员的要求,7月6日起,省高职师培中心相关人员相继分赴省内承担2017年高职教师省级培训任务单位开展调研。

省高职师培中心主任王斌率队赴南京师范大学、扬州大学、南通大学、淮阴师范学院等培训单位,调研“新入职教师职业素养提升项目”实施情况,组织扬泰通区、南京区等片区联络员赴扬州大学、南京师范大学等培训单位调研2017年省级重点培育培训项目实施情况并展开项目测评,先后赴南京艺术学院、江苏省室内装饰协会、淮安信息职业技术学院、苏州健雄职业技术学院、苏州市职业大学、无锡职业技术学院、江苏联合职业技术学院等培训单位实地调研省级培训项目开展情况;省高职师培中心副主任聂伟进率队赴江苏理工学院调研“新入职教师职业素养提升项目”实施情况,并组织常镇区片区联络员对江苏理工学院承办的省级重点培育培训项目进行测评,先后赴南京工业大学、东南大学、常州大学等培训单位实地调研省级培训项目开展情况;省高职师培中心其他相关人员先后赴南京工业职业技术学院、常州信息职业技术学院、江苏大学等培训单位实地调研,召开学员座谈会,并发放《江苏省高等职业院校教师培训调查问卷(现场问卷)》,了解参训学员对培训方案设计、项目实施、培训效果的意见和建议。

据悉,省高职师培中心计划在“十三五”期间重点打造一批具有鲜明特色省级培训品牌项目,今年暑期,省高职师培中心重点调研2017年省级重点培育项目实施情况,对南京师范大学、扬州大学、江苏理工学院等培训单位承办的三个省级重点培育项目进行中期测评。同时,省高职师培中心在不通知培训单位的情况下,实地考察其它省级培训项目开展和实施情况,调研培训效果,通过召开学员座谈会,听取学员对培训项目的反馈意见;通过发放匿名问卷,了解参训学员对江苏省高职教师培训工作的建议;通过随堂听课,查看培训设施,了解项目实施情况。(通讯员:李冰清)

王斌主任在南京师范大学进行重点培育项目调研.jpg

王斌主任在南京师范大学进行重点培育项目调研

王斌主任在无锡职业技术学院召开学员座谈会.jpg

王斌主任在无锡职业技术学院召开学员座谈会

聂伟进副主任在江苏理工学院进行新教师培训项目中期测评.JPG

聂伟进副主任在江苏理工学院进行新教师培训项目中期测评

聂伟进副主任在南京工业大学召开学员座谈会.jpg

聂伟进副主任在南京工业大学召开学员座谈会

江苏大学培训班学员填写调研问卷.jpg

江苏大学培训班学员填写调研问卷

江苏省高等职业教育教师培训中心 版权所有
常州市中吴大道1801号 江苏理工学院 27号楼203室
联系人:李老师 电话:0519-86953688 
 
请添加中心微信公众号