您的当前位置:首页 / 新闻中心 / 中心新闻
新闻中心

 
中心新闻
省高职师培中心实施省级重点培育培训项目计划
更新时间:2017-06-22 点击:453

省高职师培中心计划在“十三五”期间重点打造一批具有鲜明特色省级培训品牌项目。在2017-2020年,完成品牌项目的培育计划,推出5-8个省级培训品牌项目,带动其他省级培训项目,提升我省高职教师培训效果。实施全省高职院校教师省级培训重点培育项目计划,是提升江苏省高职院校教师省级培训项目品质、扩大江苏省高职院校教师省级培训影响力的重要举措,是实施我省高职教师培训品牌化发展战略的重要途径和方式。

2017年6月14日,江苏省高职院校教师省级培训重点培育项目实施计划论证会在常州召开,来自省内高职院校和培训基地的多位专家参加了重点培育项目实施计划的论证,与会专家对我省“十三五”期间高职院校教师省级培训重点培育项目计划的工作目标、实施方案、实施管理办法、项目考核办法等展开广泛深入的论证,提出了很多建设性意见,省教育厅师资处相关领导和省高职教师培训中心作为计划制定和实施方认真听取了专家论证意见。会上,讨论通过了《江苏省高职院校教师省级培训重点培育项目实施计划》《江苏省高职院校教师省级培训重点培育项目管理办法》江苏省高职院校教师省级培训重点培育项目考核细则》。 

6月18日,2017年江苏省高职院校教师省级培训重点培育项目评审会在常州召开,共有11项符合申报条件的高职教师省级培训项目提交评审材料,经过与会专家的评审,南京师范大学承担的“思想政治理论课培训”、扬州大学承担的“英语教师教学能力提升培训”、江苏理工学院承担的“职业教育科研方法培训”等三项省级培训项目获批2017年全省高职院校教师省级培训重点培育项目。







江苏省高等职业教育教师培训中心 版权所有
常州市中吴大道1801号 江苏理工学院 27号楼203室
联系人:李老师 电话:0519-86953688 
 
请添加中心微信公众号