省高职师培中心举办高职教师国家级和省级培训项目答辩会

发布者:师培中心发布时间:2021-06-28浏览次数:10

6月23日,省高职师培中心组织2021年江苏省高职教师国家级培训项目和省级培训项目负责人答辩会。来自山东理工大学、扬州大学、江苏理工学院、北京信息职业技术学院21家国家级培训项目承担单位的23名项目负责人,苏州大学、南京工业大学南京工业职业技术大学、江苏农林职业技术学院22家省级培训项目承担单位的22名项目负责人对项目实施方案进行了汇报展示,省高职师培中心聘请省内外职教教师培训专家对项目方案进行现场点评和指导。

答辩培训项目45个,分三组进行。项目负责人分别从培训目标、培训模式、课程设计、培训内容、师资聘请、培训管理、考核方式后勤保障和亮点特色等方面对项目实施方案进行汇报,评审专家现场对项目实施方案中存在的问题进行指导,并提出改进建议。项目答辩会主要目的是优化培训项目实施方案,保障江苏省高职教师国家级和省级培训项目的实施质量,提升培训效果。

项目答辩会现场

项目答辩会现场

项目负责人汇报实施方案

项目负责人汇报实施方案

专家现场点评