【南京】江苏省高职院校财务会计类教师企业实践国家级培训项目在南京信息职业技术学院开班

发布者:师培中心发布时间:2019-08-07浏览次数:28

8月5日上午,2019年江苏省高职院校财务会计类教师企业实践国家级培训项目开班仪式在南京信息职业技术学院举行。来自全省的30名参训老师以及南京信息职业技术学院信息服务学院部分教师参加了此次开班仪式,仪式由南京信息职业技术学院信息服务学院党总支书记王正主持。



南京信息职业技术学院信息服务学院王正书记致欢迎词。首先他对各位学员的到来表示欢迎,接着回顾了南京信息职业技术学院及信息服务学院的办学历史,简要介绍了信息服务学院专业建设、科研竞赛等方面的情况以及企业顶岗课程的安排,希望学员们能珍惜学习机会,认真学习,学有所获。开班仪式结束后,韩满林教授以主题讲座《做一名合格的职业教师》为本次培训拉开序幕。

    


    此次培训课程设置采取集中面授与企业顶岗实践相结合的方式,突出应用型能力培养。本次培训周期4周,前2周为理论学习,后2周将在江苏用友企业顾问的指导下进入企业参与包括项目蓝图设计在内的多项真实项目实践。(供稿:南京信息职业技术学院信息服务学院 范丽娟 张亚媛)